Aimee妈s89u12

八月+,每天拉2-3次大便正常吗?

孩他妈s95u60

宝宝如果长得不错,精神状态也好,大便性状正常,就没问题。

雪儿kitelee

宝宝如果吃得比较多的话,一天拉多次的便便也是正常的,如果 大便一切正常不是拉水便的话不不需要担心的,这样的宝宝及时更换就可以了

徐皓妈妈

正常吧,没拉水就不是拉肚子,注意观察一下

LU深入我心

如果是喂母乳的话,就正常,如果是喂辅食粥之类的话,一般是一次到两次

奶航and奶溪

医生说只要不超过四五次都算正常,我那次带孩子去看

噜啦啦s64u69

不清楚,我家宝宝现在十一个月一天拉一次,或者两次。两次都很少。你还是去看看吧!

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

想你s707a856

只要宝宝大便性状正常就没事,每个宝宝吸收情况不一样

御檀香

正常,每天都这样就挺正常的,只要不拉肚子就行

幸运的然然麻麻

我儿子五个月,基本一天两三次,月子里一天五六次都有可能。看个人情况,宝宝精神好,能吃能睡的,应该没有大问题

辣妈550588s364a301

如果是纯母乳喂养,可能是母乳性腹泻,就是正常现象。如果混合喂养或者奶粉,那就是拉肚子了

开心宝贝s50u17

宝宝的肠道消化不太好哦,可以给宝宝服用益生菌调理一下

刁蛮公主s57u13

一到六次都正常,具体要看宝宝拉臭臭颜色,一般金黄色,宝宝不哭不闹吃奶正常就可以

宝妈s75u60

正常,只要不是拉稀爸爸和便秘,我宝宝现在一天也拉两次,有点便秘

晞宝宝s27u18

有点不正常,可以让宝宝吃点益生菌调理宝宝肠胃

彤彤妈妈s75u15

母乳的话正常,人工喂养的每天一次到两次之间。

家有儿女

不正常吧!这么大的宝宝应该加哺食了吧!大便也成型了,最多一天一次了

零归零

宝宝大便正常就好,而且每天有规律就好