o轩仔妈咪

有贫血经验的看过来

有没有一岁半多贫血的宝宝都吃的什么药补?补的效果好点的求推荐

oooos56u34

我家宝贝还小不过还是去医院看看吧

回乡看雪

宝宝贫血,一般都是多给他吃点猪肝啊。

爱笑的s60u48

去医院让医生开药就可以了,儿科医生那里有药开的

不忘初心s348a413

我家宝宝前段时间有一点轻微的贫血,然后给他拿了善卡优的锌硒宝,效果还可以,你最好去医院给宝宝查一下,然后再给他补。

ws24u68

没吃过不太懂,那么小怎么会贫血?挑食吗?

彤彤妈妈s75u15

最好是去医院抽血化验后根据情况医生开出,母婴店的一般都是保健品比较多,平时多吃补血的东西

似水流年s312a542

听说吃蛋黄补贫血可以,营养要均衡,不要让他挑食,慢慢又会正常的,这么小不必吃什么补药

俊秀s354a387

可以食补和药补,多吃点猪肝和动物内脏,药补的话你看看医生怎么配

LU深入我心

一般都是食补,多吃一些肉类跟猪肝菠菜

oo鲨滩s15u85

我家吃的健脾生血颗粒,血是补上来了,但是牙齿变黑了

kitelee77

一岁多的小宝宝贫血的话,如果是轻微贫血最好是通过食疗的方式来进行补充,这样方式虽然比较缓慢,但是有效并且安全,如果要是药物的话可能会刺激宝宝的肠胃。

晓玲s39u45

我家宝宝也有点点贫血,但是不严重,给宝宝补点铁,锌,我娃吃药不行,买起也不喝

加油浵浵

千万别吃什么不要,喝点孩子应该喝的补锌补铁的冲剂最好。

艾草雪s79u18

可以给他多吃点瘦肉啊,或者是服用铁剂。