辣妈111096

作为儿媳妇,你们都在家做饭洗碗吗

今天和老公争吵,老公说他家里人对我哪里不好,又没让我洗过碗,做过饭。家里有婆婆,有爷爷奶奶,我平时上班,周末才回家,不做饭也可以的吧?我嫁他们家来,结婚时借了一大笔钱,到现在六年了,家里一点存款没有,车也没有,房也没有。和人家比,虽然我没做什么家务,但我也没图他家什么。现在把我说的一无是处,就好像我在他家啥事不做,好吃懒做一样。气人不?

唯爱小萌宝

做啊,啥都做还买菜洗衣服,孩子还要自己带

星光宝贝s628a552

你要想开,儿媳妇再好,在婆婆眼里就是个外人,婆婆不是妈

小柠檬妈妈s58u19

没有洗过碗的路过,我婆婆嫌弃我洗的不干净,然后就没有然后了

小核桃s824a196

我很少做饭,洗衣服都是放洗衣机洗,宝宝的用手洗

回乡看雪

我在家都不喜欢吃别人做的饭,女人嘛,还是要学会做下家务活。

棒棒糖滴小吃货

如果去婆婆家吃饭每次都是我煮饭,吃完饭会主动收拾碗筷,碗偶尔会洗吧!因为公公婆婆觉得我煮饭了,碗他们都不让我洗

辣妈573628s132a113

洗衣做饭带孩子偶尔做做家务,买菜那是老公和婆婆包办的。我只负责炒

爱笑的s60u48

你老公还这样说,我老公也偶尔说我收拾了碗筷顺便擦桌子啊我就来气。平时我经常洗碗拖地吵死架来他妈居然说我没洗过碗。我也上班。这些人就不配我对他们好。

叶子s60u99

男人只会心疼自己的家人,觉得你做再多都是不够的,还是亏待了他家人

ws24u68

你上班吗?女人要独立一些这样时间久了才不会让他们觉得一直他们在养你

奶航and奶溪

我婚后一直都有做饭,做家务啊!虽然我们没存款,没车,外债,要乐观一点,总会好的

臭蛋臭妞她妈

老公也是,家里人多,不过一家人有空洗一回也没啥

辣妈345001s572a629

男人就是这样,你嫁他后 有了孩子,各种矛盾,各种不好就出现了,不用管他说啥,自己过好自己就行

悦悦妈s989

或者也是可气人了,这样的人不知好歹。不洗碗,不做家务,家里那么多人,不过宝妈偶尔也要稍微帮一下忙。

浩然s707a860

在婆家就是什么家务活都干,他们也会觉得理所当然。所以现在我自己搬出来住了。

曾夕s37u64

气人,他为什么会这样想啊,和他好好聊聊吧,不然一直这种思想,对你俩的感情不好。

菡菡麻麻s549a333

我家也是欠屁股债,没车没房,要不是老二小早就跟我们分家了

两宝麻麻s40u90

自己在外面是必须的。回婆家,我婆婆不在家还是会去做的。婆婆在家什么也不用我做。等着吃就好!