oooo吢

一周多早上睡醒后是喝奶粉好还是吃稀饭好啊

徐皓妈妈

可以喝稀粥了,奶粉不要在三餐的时候喝吧

LU深入我心

一般都是吃稀饭吧,中午的话也可以给他吃一些自己做的辅食啊,那些南瓜粥啊,面之类的,晚上睡觉前再给她喝一顿奶粉就好了

宝妈s75u60

我宝宝早上起来喝水,在喝210毫升奶粉,11点吃粥或是鸡蛋,过1小时吃水果

秋雨绵绵s543a202

如果宝宝起床后,稀饭已经好了,那就可以吃稀饭,如果你起床后需要现做稀饭的话,就先给宝宝喝点儿奶,我家两岁半了,起床后还是先喝一点儿奶,因为饭需要起床后先做。

想你s707a856

做好饭了就吃饭,没有饭就先喝奶粉啦

幸福的孩她妈儿

可以给宝贝奶粉,然后玩一会,吃饭的时候在一起吃点饭!

一颗玻璃心s450a752

我觉得还是先喝奶粉吧,因为宝宝还算小。以吃奶粉为主,因为奶粉里面有的营养稀饭里面是没有的。

涵涵妈s79a34

我家都是先喝奶粉,但是如果孩子醒了饭也好了也可以先喂饭!

开心宝贝s50u17

一岁多可以给宝宝喝奶粉,然后十一点左右就给宝宝吃稀饭

CCZs694a398

一周多了可以喝稀饭,另外添加奶粉就可以

晴茉妈咪

最好辅食当正餐,奶粉当点心,养成按时吃饭的习惯