子岩宝宝

有什么招!

我感冒两三天了,还没好,难受

叶子s60u99

吃药或者打针,没有其他更好的办法了

不忘初心s348a413

你如果不发烧就没事,每天多喝温开水,严重的话,你就去医院看一下。

Ao辰

可以试下用葱郁煮水喝 那效果不错 放上红糖

ws24u68

大量喝开水,刚感冒好转的路过,咳嗽了个把星期,每天变成了水桶

奶航and奶溪

你可以用生姜红糖熬水喝,出汗了就应该缓解了

兄弟俩ooo

多喝白开水,吃点板蓝根冲剂喝喝吧

o婷宝

感冒看看都有啥症状 可以去医院看医生开药吃 平时多喝水 有可能是天气原因

祥和家园

多喝热水,多休息,别太累了适当吃点药

随风s18u84

最好是去医院看看听从医生的建议。

小宝s967a876

实在不行就打针吧,喜炎平,不会从母乳分泌,安全

小小妮s56u77

999感冒灵觉得挺有效的,多喝水排毒,多休息。再不行就去医院吧,对症下药!祝你早日康复!

调皮洋洋

多喝水 吃点药 我咳了半个月吃药都没好

kitelee77

怀孕期间如果妈妈感冒一直没好的话,属于比较严重的,最好去医院检查一下,并且在医生的指导下使用药物来进行治疗。

晓玲s39u45

红糖姜水喝喝,不然就去拿点药,不要拖,越拖越严重,深有体会的。

幸福人生s601a546

买点药吃吃吧,如果宝宝喂奶,的话,整点生姜葱头炖水喝喝

T_pureolove

多喝白开水,哺乳期的话不严重是不能吃药的,我感冒发烧都是扛过去的,不吃药感冒一周内就自愈了,

小橙橙爱

多喝热水,可以喝点姜汤。孕期多注意点。