o婷宝

说不准的 有时候白天也有一下宫缩 晚上也会宫缩 只要不是很频繁的宫缩就没事

不忘初心s348a413

可能是你睡觉的姿势不对,刺激到宝宝了,宝宝不舒服,所以才宫缩的

LU深入我心

很正常,假性宫缩一般都是出现在晚上

小小妮s56u77

不会是假性宫缩吧,具体还是去医院看下比较保险!

小蕊妈妈o二胎

好多你这种情况的宝妈的,如果你足月了,就不用担心,数胎动就行了,如果未足月,注意休息,别早产了!如果出现肚子越来越疼要随时就医

kitelee77

晚上的时候妈妈处于一个平静的状态,不是外界的影响会明显的感觉到宫缩,其实宫缩的频率和次数会随着时间妈妈的状态变化的。

奶航and奶溪

我怀大宝那会就会那样,预产期到了,差不对两周,晚上十二点一过就开始疼,早上六点就和没事人一样

小橙橙爱

孕晚期宫缩规律了白天也会有的。而且会比之前的强烈。

涵涵妈s79a34

嗯,我怀二宝那时就是,晚上一阵阵的宫缩,后来就玩游戏转移下注意力就会好点!

艾草雪s79u18

这也很正常呀!但是如果一直持续宫缩的话,你自己要注意观察。

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝出生在晚上比较多,所以晚上宫缩会比较强烈一点。

伟伟o轩轩妈咪

宫缩厉害不 要是厉害就赶紧去医院 晚上宫缩应该也快了 加油

乐乐s927a782

白天可能处于忙别的事情,没有注意,晚上睡觉比较安静,所以感觉比较明显

糖果s75u42

可能是,白天活动量大,晚上睡下就会有感觉吧

雪儿kitelee

这种情况考虑是假性宫缩,晚上有宫缩 ,白天正常,定期做好孕检就行