嫁妳o我願意s822a500

35周dha没有了,还要接着吃么?

是不是喂奶的时候我也的吃啊??孕婴店和药店的都说,宝宝从出生就要开始吃各种保健品,各种补,好像不给吃就会变成傻子,多对不起他一样,那么小的孩子,水都不让喝,就要吃药,这样真的好么?

foroBLUEs228a751

我医生说的可以吃,不吃也没事,还有的医生说孕前吃,怀了吃没用了

辣妈o小影子

可以接着吃,也可以不用吃了,我怀我家宝宝的时候没有就不吃了。

舒奕麻麻s34u54

我个人觉得没有关系,有条件就吃,没有件就算了,因为现在的宝宝都特别的聪明,食补也是可以的,我孕期没怎么补呢,都是食补的现在宝宝照样聪明

不忘初心s348a413

看你怎么想的了,如果条件允许的话,吃一点DHA是有好处的,对妈妈也有一定的好处。。

你就是光

我除了医院开的钙片和叶酸别的都没吃,保健品这东西不是吃的越多越好

LU深入我心

可以吃啊,我都有吃对小孩的大脑发育那些会好一点

小宝s967a876

你吃是为了预防孕傻,不过生了之后由于睡眠不足等原因,记性也会下降。孩子出生就可以吃dha有助于大脑发育,当然,也可以不吃,不是强制性

昵称s36u40

该补的还是要补的。可以去正规妇幼保健院听听医生怎么说。有很多无良商家为了赚钱一个劲的推销产品

赠人玫瑰s89u64

呵呵,没有孕婴店说的那么邪乎,只是说补着相对来说有益处

小橙橙爱

可以不吃了,我孕期一瓶都没有吃完。平时多吃点瓜果蔬菜

辣妈550588s364a301

宝宝可以补dha和鱼肝油,其余的吃母乳和奶粉一般不会缺,到6个月才可能缺些微量元素,不用这么折腾宝宝

幸福的人o知足

我从来没有吃过这个,,又怀孕的时候补了点钙我补了点铁。

艾草雪s79u18

谁说的?小宝宝的话不要给他吃什么各种各样的保健品,饮食方面正常的就好,然后呢可以吃点鱼肝油多喝水。

紫叶冰轩s57u74

这个真的不好,孩子出生六个月以内,自带母体抗体,一般情况下不会缺这缺那的,如果真的需要补什么,具体补多少,也要去医院检查,看结果,不要盲目狂补,这样会毁了孩子的。

宝妈s75u60

也不用补太多,AD,我宝宝从十个月补DHA,查微量元素缺什么补的什么,现在钙锌停了怕补多,就吃鱼肝油,DHA ,调理肠胃的

星辰浮云

母婴店的人,他们产品卖了才有提成的。肯定是什么事都说得出来了,他们一般都会说的像医生一样的。不要去相信他们说的话就行了,这种人我见过了。

乐乐s927a782

别给宝宝吃太多保健品,会消化不动,出生后只需给他吃个ad就行,帮助吸收钙的,别的都不需要

糖果s75u42

不吃的孩子多了去了,也没见变傻,吃的也没见有多聪明,孩子都是后期培养的

雪儿kitelee

当然可以继续服用,在整个哺乳期间都可以服用,因为母乳的话富含这个东西对宝宝大脑的发育是比较好的,条件允许的话整个孕期哺乳期都应该吃

宇儿妈s14u36

没有吃的话应该也没事的呀怀孕期间就是注意营养平衡就可以