叶子s829a518

月子里你们盖夏凉被吗?

我是穿着月子服,晚上什么也不盖,怕热!

花朵s72u88

我当时就是穿着月子服啥也不盖,太热,老是出汗受不了。

不忘初心s348a413

如果房间里开着空调,最好盖一点夏凉被,刚生完宝宝身体比较虚,盖一点对身体好。

旭吖

我晚上睡觉的时候还盖着夏凉被呢。

女皇ue314霸气

夏天里开空调怕冷所以一直盖着夏凉被!平常没盖过!

哎呀呀s92u97

有开空调那些吗?得穿薄的那种长裤子。

唯爱小萌宝

没盖,你现在坐月子不热了,我那时候才是真热

俊秀s354a387

月子可以开空调啊,怕热的话,穿着衣服,不盖应该也没事

oo鲨滩s15u85

月子里是出虚汗所以怕热,但还是盖点被子吧,毕竟半夜有点凉了

昵称s36u40

我月子还是有穿袜子,月子服,戴月子帽的。不管怎样还是一代代传下来的经验,西方人都不坐月子,个人体质不同所以还是保护着点

小小妮s56u77

最好盖下吧,月子期间注意保暖身体,别落下病根,

nonos47u89

我哪时候坐月子11月中,天气还好,穿月子服,一个毛毯被

调皮洋洋

没事把,温度不要太低就好了 不要凉到就好

kitelee77

在月子期间还是要适当的盖一些被子,即使是穿月子服长袖长裤的话,如果在空调房间里边可能还是会着凉。

涵涵妈s79a34

可以拿个薄的单子盖上,夏凉被盖着太热了!

小萌o小个性

开空调啊!晚上盖上点肚子!空调温度不要太低

爱家s131a163

最好别着凉。我现在就是月子里面腿着凉了。经常腿疼。吹空调需要穿裤子

雪儿kitelee

坐月子期间也是可以盖那种夏凉被,宝宝的不容易出现出汗等等现象。也不容易出现其他的不适。

宇儿妈s14u36

如果天气热的话不盖也可以但是我这种人不盖东西感觉没有安全感天气热都会带一些薄的