辣妈549245s985a651

牙齿变黑怎么回事

请问宝宝11个月的时候发现上面有颗门牙有点发黑了不知道怎么回事,之前6个半月长的牙齿也不见发黑的,现在都差不多12个月了发现牙齿发黑的面积变宽点了

花朵s72u88

有可能缺钙,缺钙牙齿也会变黑,还有就是从宝宝萌发第一课乳牙开始要给他刷牙

女皇ue314霸气

我家孩子也是不知道咋回事!小时候牙齿挺好!长大后牙齿越来越不好不知咋回事!

轩恺妈咪s57u39

可以开始刷牙了,这个要补钙,这个是乳酸杆菌附在釉质表面形成的菌斑

唯爱小萌宝

你平常给宝宝刷牙没,不刷牙是会这样的

随风s18u84

宝宝是不是有吃夜奶的习惯,吃夜奶会造成蛀齿。

叶宝宝s180a133

那是蛀牙了呗 我都不让我女儿吃甜的东西 早上晚上都要用水清洗牙龈

oo鲨滩s15u85

我儿子也是,才七个月牙齿就变黑了。医生说是吃补铁的吃的,我后面回去看了说明也说是的,停药后会慢慢变回来的,今天看了一下三个都有黑点,也是头疼

小小妮s56u77

是不是蛀牙,这种情况最好去看下医生。给你最专业方面的知识

惠子s61u99

应该是被虫驻了,每天饭钱饭后,用宝宝护理牙齿的东西。摖一摖

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝缺锌了,有点俞齿牙,给宝宝补补锌看看情况

nonos47u89

甜食摄入过多了就这样,平常要给他清理一下牙齿

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这就是蛀牙,吃奶粉,或者喂完奶或辅食后,让宝宝喝水漱口!

kitelee77

小宝宝牙齿变黑的话可能是由于牙釉质受损的关系,一般宝宝出牙之后要及时的做好口腔的清洁工作。

紫叶冰轩s57u74

这个具体要带宝宝去医院检查的,只有确定了才知道是怎么回事的。

曾夕s37u64

吃甜食太多了吗,给宝宝少吃点甜食,做好牙齿的清理。

秋雨绵绵s543a202

牙齿本身黑了,还是牙齿上面长的那种像黑色的那个斑点儿的东西?我家老大就是刚开始的时候小牙挺白的,后来大概在一岁左右吧,他牙齿上面就有象牙渍似的那样的黑点儿。去看了牙科,说那叫什么东西了的,我不记不太清了。后来自己慢慢儿的那个黑点就没有了,现在小牙依旧很白

雪儿kitelee

龋齿是需要补牙或者根管治疗的。也不排除是牙齿腐蚀造成的可能,因为酸性食物及饮料摄入量过多引发的症状。