子非鱼s152

新生儿黄疸高怎么才能降下来?

出生三天后黄胆高照了蓝光,出院了又高了医生又叫抱回去照可照多了又怕不好,现在都怕抱去撤黄胆了,亲们有什么好办法没有?

闹闹s46u93

我家小的时候也是再医院照的蓝光,不过我们再医院呆了一个星期才出院的

呆萌s78u65

早上下午的时候抱着娃去晒晒太阳,让宝宝多吃多拉

随风s18u84

平时天气好带宝宝多晒晒太阳,有助于把黄疸降下去。

oo鲨滩s15u85

如果高到必须照蓝光就去照呗,我儿子照了八九天呢

昵称s36u40

有去黄疸的药,多晒太阳,喂点水。我家宝宝就是这样治好的。当然要分情况轻重的问题了

小小妮s56u77

我儿子出生两天就有黄疸了,因为是溶血性不合,我是O型血,我老公是B型,所以照照蓝光就好了,

惠子s61u99

可以吃茵栀黄,和三联菌,去黄恒,晒太阳也可以去黄恒

夏沫离殇

晒太阳啊或者那那个草药洗澡吃药也可以

小蕊妈妈o二胎

晒太阳,别晒到眼睛,吃茵栀黄去黄疸,宝宝多吃,多喝水

kitelee77

黄疸的话一般在四到六天会达到一个高峰期,七到15天左右会逐渐的消退,所以不用紧张。平时加强母乳喂养,多晒晒太阳。

随遇而安s53u41

听医生的最好,黄疸高了会影响宝宝大脑发育的,这时候不能心软舍不得

艾草雪s79u18

如果高的话,还是听从医生的选择照蓝光治疗。

风林s89u90

如果有黄胆最好是听医生的建议照蓝光,还有听说有吃的药可以去黄疸,还有嗮太阳

钰儿妈咪s15u57

宝贝是母乳性黄疸吗?一般照了蓝光出院以后不会再增高的呀。

伟伟o轩轩妈咪

早上多给宝宝晒晒太阳 注意别晒到眼睛了 我两个宝宝都是满月完全才退了

米小米s44u31

不用照蓝光的,我朋友家照那个以后 孩子抵抗力可差了。你就给他喝点去黄疸的葡萄糖 配点益生菌 平时多晒太阳多洗澡 自己慢慢就下去了

曾夕s37u64

听医生的吧,另外带宝宝多晒晒太阳。

乐乐s927a782

都说喝茵陈红枣茶,喝完宝宝会拉肚子,说是拉拉就好了

秋雨绵绵s543a202

维生素c,最便宜的那种大概两块钱一瓶。一片维c兑十毫升水,每天一次。我家二宝就是靠这个方法降的黄疸。

雪儿kitelee

通常情况下,新生儿黄疸一般是出生两周左右逐渐消退。不超过15,不需要特殊治疗的。