CCZs694a398

请问宝妈们,你们怎么减肥的,奶昔有人吃过吗

产后实在太胖了,135斤。都买不到衣服穿了。宝妈们你们怎么减肥的。我朋友圈有好多人说是吃奶昔代餐,你们有吃过吗?

唯爱小萌宝

没有吃过,我都没减过,只要健康就好了

叶宝宝s180a133

从来不减肥 生完126斤 现在已经95斤了 本人身高159

随风s18u84

合理饮食加运动才是最好的减肥方法,其它的都不太现实。

ljmjjj

奶昔越吃越胖,多吃青菜和纯瘦肉,再加上运动

LU深入我心

反正我是试过很多减肥产品,没有一次成功,但是也不反弹

oo鲨滩s15u85

我155.了,也想瘦也听说有人吃奶昔的,但是不敢吃,还可以找个熟人看看不吃了会不会反弹,不反弹的话就可以吃

昵称s36u40

没吃过,顺其自然回到原来的体重。看孩子追着孩子担心会摔最后。两全其美,不亦乐乎

小小妮s56u77

这个没有吃过,减肥就多运动吧,瘦人不懂胖的减肥苦恼

惠子s61u99

不建议吃,运动减肥也可以啊,微商的还是不要买吧,

夏沫离殇

你喂母乳自然而然就瘦了不喂母乳就减肥呗

赠人玫瑰s89u64

有吃过康 萃 莱奶昔的好像说开始几年不能断,可以自行减肥吗?控制饮食,增加锻炼

kitelee77

一般产后妈妈最好是通过合理的运动饮食调节来考虑瘦身

涵涵妈s79a34

感觉还是不要乱吃,要是那么有用就没胖人了!

a瑶瑶她妈

没有专门减肥。带孩子做家务各种劳累。吃不好睡不好的。自然而然的就瘦下来了。

溪溪洋洋麻麻

没特意减过,顺其自然就瘦下来啦,又瘦回怀孕前的体重

Ao辰

我买了 反正是喝不下去 特别难喝 可以少吃晚饭

艾草雪s79u18

慢慢的自然就会瘦下来了,饮食方面稍微的注意一下就好了。

T_pureolove

微商的产品还是别吃了,三无产品吃坏了你找谁去,没事控制饭量,多运动。慢慢会瘦的。

幸福的人o知足

没有吃过,我现在也差不多132斤。减肥,减肥,减肥。

风林s89u90

看你现在是产后多久,有没喂奶,个人建议不要吃什么奶昔代餐,会不会有副作用或依赖性,最好的建议是管住嘴,迈开腿

我也只是我而已

要母乳喂养的话最好不要用那些减分产品吧,其实带孩子那么累,说不定哪天就累瘦了嘞,哈哈

柠檬味o

没吃过,从来不怎么信任各种减肥药物的,特别是微商的东西,还是管住嘴,迈开腿多做点运动比较靠谱

维尼小熊宝贝

最好不要吃一些三无产品吧,一般减肥吃左旋肉碱什么的,都会影响孩子的,建议还是通过管嘴迈腿吧,如果断奶可以吃点儿膳食纤维,左旋肉碱,但是一定吃点儿正规厂家生产的。

维尼小熊宝贝

建议还是不要吃一些三无产品,而且一般减肥都是吃左旋肉碱什么的。会影响孩子的。如果想要减肥,还是等断奶之后,吃些膳食纤维啊,左旋肉碱,一定认准大厂家,别买到坏的。