浠宝妈s892a429

2个月女宝宝,头偏长,后脑勺有点凸出怎么调整?

2个月女宝宝,怎样调整头型脸型会圆起来,女孩子希望好看些

不忘初心s348a413

你就尽量不要让宝宝侧着睡啦,让宝宝平躺,宝宝头偏长都是侧着睡睡得

叶宝宝s180a133

突出的地方多睡枕头 把它压进去 6个月之后头型定型想改都不可能 晚上睡觉也要让宝宝保持

一笑倾城os28u47

现在头还可以睡过来呢 我家宝宝也2个月头也偏了 头就喜欢往左边 现在被我天天给他用小米袋子低着喜欢往右转了

昵称s36u40

呵呵,孩子小只要不睡偏头什么都不是问题。圆起来显脸大,长大有头发铺垫怎样都好看

赠人玫瑰s89u64

没事的,换个位置睡就可以,反方向睡。慢慢就长过来了

舒奕麻麻s34u54

宝妈不用太担心,我宝宝随着年龄的增长,宝宝的头部会慢慢的变圆变好看的,我宝宝的头之前都扁扁的,现在变圆了,好看一点了

kitelee77

两个月的小宝宝头偏长,可能是在生产的过程中经过阴道挤压引起的,所以宝宝在睡眠的过程中一定要每个方向都要轮流着睡。

a瑶瑶她妈

月子里的时候没有睡头吗?我们这边宝宝月子里下面都枕着书睡。

加油浵浵

睡小米枕头,多拽拽就好了,给孩子脑袋调整,不睡偏头。

艾草雪s79u18

现在还可以调得过来了,你自己他睡觉的时候要左右帮他改正。

幸福的人o知足

两个月的宝宝,你再给他睡一下头啊。应该还可以前三个月。

致o青春

睡觉别让她光偏一边睡,偶尔调整一下,我闺女头型一点也没偏

我有俩宝贝鸭

去买定型枕吧,我儿子4个月了,出了月子睡的定型枕,现在4个月头型可好看了