甜甜妈咪s84u85

奶妈感冒状态只有咳嗽,能和宝宝睡一起吗?

雪儿kitelee

奶妈感冒了,有可能通过和宝宝密切的哺乳接触,导致感冒的互相传染,也有可能服用药物治疗后通过乳汁的排泄影响到宝宝的健康。所以如果奶妈感冒后最好暂时停止哺乳一段时间。

幸福一生s46u67

如果有人帮忙带的话,最好和宝宝分开一下。如果没人帮忙带的话,宝妈自己带的话就多注意一下,勤洗手,然后带着口罩。

秋雨绵绵s543a202

这个的话就看有没有人给哄宝宝了,如果有人给哄那就建议分开睡,毕竟还是怕给宝宝传染了。如果没人哄那就没有办法了,只能一起。

零归零

可以的,我发烧也还和宝宝一起睡的

喵喵妈s97u90

不知道你们讲不讲究,反正我哺乳期生病,没跟宝宝隔离过。

T_pureolove

你不冲着宝宝就好了呀,晚上你不和宝宝睡,白天你不也得抱宝宝吗,白天戴个口罩

十一个月

最好不要一起睡,感冒咳嗽是靠唾液传播。

御檀香

可以睡一起,但最好带上口罩防止传给宝宝就麻烦了

幸运的然然麻麻

我之前一直咳,还是和我儿子睡得,我儿子也没被传染,不要对着他咳,还有,母乳宝宝抵抗力要强一点,奶粉宝宝还是隔离吧,我们这里一对双胞胎,奶粉喂养,他妈妈感冒,第二天,两个小宝贝就被传染了

小橙橙爱

宝宝抵抗力弱,呼吸道更容易传染,还是不要

想你s707a856

不要一起睡吧,咳嗽会影响宝宝睡觉的,万一传给宝宝就不好了

辣妈550588s364a301

最好不要,咳嗽的飞沫很容易传染给宝宝,睡觉又不能戴着口罩

喆可心

别对着宝宝咳嗽呼吸,平时戴口罩,积极治疗应该问题不大

文文ciums433a227

睡觉时尽量不要面对宝宝平时说话注意点别对着宝宝

DOVEs47u14

我也感冒了还咳嗽,只能自己带孩子,尽量不对着宝宝呼吸