小篮子s629a746

大家好,有没有跟我一样情况的该怎么办??

我是第三胎了前两胎都是顺产的,这一胎我想剖宫产顺便带结扎,从怀孕就没想过要顺产,可是医生不让剖腹产让顺,我好无语好烦怎样才能让医生给我剖呢?我住在无锡锡山区张泾这边,有没有宝妈跟我一样情况的你们都怎么处理的?心情一天比一天差烦死了...

一笑倾城os28u47

医生肯定叫你顺产了 还是顺产好 毕竟身体恢复的快 结扎好疼 上环好了

昵称s36u40

前两胎都是顺的,要我能顺产就不会剖腹产。两胎都是顺产没想过结扎这个问题

LU深入我心

能顺产,为什么要剖腹产呢?剖腹产你知道要缝多少层吗?姑娘对自己身体好一点吧!吧!

oo鲨滩s15u85

可以顺产的为什么要选择破腹产啊,破腹产肚子上有一个大疤,有的人下雨天还会痒,个人建议还是顺产好

小茗魔王

能顺为什么非得剖呢,顺产恢复得快,想结扎以后再去做也行,比剖腹产的少受好多罪

瀚瀚妈咪s21u50

前面都是顺产,为什么想要刨呢,你可以顺产生完了带环啊,毕竟是手术

惠子s61u99

抛妇产伤身体,还是顺产吧,恢复的快,可以不结扎啊,可以用套避孕

陌上花开s421a654

顺其自然啊,能顺产不是很好吗,剖腹产非常伤身体啊,挨了一刀还有个疤也不好看啊

诺诺s33u79

就算剖腹产,如果身体指标不是特别好,也不会给你结扎。顺其自然

娜是一阵疯s86u10

这个不是自愿吗?医生都愿意顺产,毕竟对身体孩子都好,,

小蕊妈妈o二胎

这太顺产多好,为什么要剖?如果想结扎过段时间做个小手术就行了

在路上s91u66

有这个条件顺产多好啊,恢复快,对宝宝也好

涵涵妈s79a34

能顺为什么要刨呢,等你生完孩子再去医院结扎也行啊!

a瑶瑶她妈

为什么想要剖腹产呢?我们这边都是实在不得已才剖。

艾草雪s79u18

可以顺产的话尽量还是选择顺产了,但是你这种情况的话可以跟医生说剖腹产顺便结扎应该是会的。

伟伟o轩轩妈咪

干嘛一定要剖腹产呢 剖腹产多受罪 医生也是为你考虑 你也可以生了再结扎啊

零归零

能顺就顺,要听医生的建议,医生才专业