辣妈511653s807a644

哪位大神,知道?

请问1月28号末次月经,那么8月30号怀孕多少周

oo鲨滩s15u85

七个月了,那就是30周加几了或者直接31周加几了

诺诺s33u79

下载个妈妈社区,输入末次月经时间,上面会显示

朵朵妈咪s236s660

从末次月经开始算啊 而且你去医院医生都会写在产检本上的

艾草雪s79u18

应该有29周到30周之间的吧,自己可以算一下。

紫叶冰轩s57u74

按照末次月经计算,预产期11月4日,现在正处于第31周。

凯昕快乐

我也不会太是酸这个。你问问医生吧,一双算了算的比较准。

致o青春

我比你晚两天,我现在是30+2,你就是三十周呗

秋雨绵绵s543a202

你直接在妈妈社区输入末次月经自动就计算出来怀孕多少周了?

我有俩宝贝鸭

我算了算,怀孕28周吧,b超单不是有写几周的吗?

橙家菇凉s74u60

宝妈可以按照末次月经第一天开始算,七天为一周,一共是40周。

幸运的然然麻麻

哈哈哈,医院的算法就是末次月经结束第一天就算怀孕,这样一算,是不是很清楚了

想你s707a856

34周左右了,孕周依第一次产检时的为准来往后推

幸福的孩她妈儿

妈妈社区上不是都有记录吗?你可以下载一个妈妈社区! 别这记录都非常的详细多少周宝宝会在肚子里是什么状态。都会有清楚明了的记录!

赠人玫瑰s89u64

如果楼主28 号是末次月经第一天算起为28周多几天,不到29周