nonos47u89

散步,去图书馆,逛一下商场,吃喝睡玩。不过身体允许的情况下,可以周边城市玩玩,看看风景名胜区的

晞宝宝s27u18

可以种种花草,看看书,逛街,逛逛妈妈社区

娜是一阵疯s86u10

孕期基本上都是无聊的,看电视不让多看,出去旅游也不让,

kitelee77

怀孕期间如果妈妈在家待产的话,可以做一些轻松的工作,并且陶冶情操,平时多听听音乐,做一些力所能及的做做家务也是好的。

随遇而安s53u41

偶尔洗点衣服,给家人做顿饭,大多数时间是看电视刷手机,最好提前学点育儿知识

涵涵妈s79a34

每天接送大宝上下学,做做饭,做家务,玩手机!

a瑶瑶她妈

吃,躺,睡。哈哈哈 然后就是各种各样做不完的家务。

彤彤妈妈s75u15

孕期都在家养胎,宝宝和妈妈身体好比什么都值钱,平时多奋斗就好

辣妈550588s364a301

可以给宝宝做不织布早教书,然后有时间就刷刷育儿资讯,我是边上班边搞这些

肥腻腻

孕期一般都是玩手机打发时间,不过我还要带大宝做家务呢

婷婷妈妈s89u70

那时候好无聊,每天待着家里看电视,累了就睡觉

十六与他i

呆着,没设么可以做,养好胎才是最重要的

柠檬味o

我一胎孕期的时候还挺好的,也没多大反应就经常出去逛街吃饭看电影不耽误。二胎就得在家看小孩做饭家务什么的,所以看个人情况了

葡萄s181a262

孕期天天带家里无聊,天天躺床上玩手机