辣妈692750s613a343

宝宝不怎爱吃东西怎么办

9个多月了才15斤,吃一碗粥都要吃一个多小时,[哭]

宝宝ooos213a421

可以多做些不同的东西给她吃,面条丫,面包丫之类的

梅s358

9个多月的宝宝还是以母乳或奶奶粉为主,辅食在两奶之间喂,吃饭不要追着喂,让她在饭桌吃,15分钟喂完,15分钟以后就算没吃完也不要喂了,养成习惯就好了

kitelee77

如果小宝宝饮食结构不当的话,会引起宝宝厌食挑食,尤其是微量元素缺乏的时候,可以带宝宝去检测一下,如果缺锌的话需要及时补充。

俩宝贝s81u86

宝妈可以换着花样给他添加辅食,喂点益生菌

随遇而安s53u41

15斤也是正常的,不过吃饭慢需要改善。首先要有良好的就餐环境,固定吃饭地点,积极引导孩子专心吃饭

奶航and奶溪

宝宝消化好着没去看看医生,看医生怎么说

调皮洋洋

9个月可以吃一碗粥很厉害了,我家二岁多才吃一碗

涵涵妈s79a34

慢慢来吧,这么小也吃不多少,还是以喝奶为主

彤彤妈妈s75u15

胃口不好了,要调理,可以去查查微量元素会不会缺锌,缺锌的宝宝胃口不好

幸福之家s32u78

你要慢慢来,要给宝宝做各种不同的粥来让宝宝吃,不要喂宝宝太长时间,宝宝瘦不要紧,宝宝壮,不生病就好

肥腻腻

吃一碗粥就要一个多小时,,你也太有耐心喂了吧。给他吃米糊看看

十六与他i

九个月就吃了一碗粥啊,是不是吃的有点多呀