宝贝桃桃s828a444

鞘膜积液除了做手术,还有其他办法吗???

喆可心

没有其他办法的,我脚丫子那时候也怀疑积液,不过幸好不是

小媗儿Dro

什么叫做鞘膜积液啊?不懂,我没听说过

随遇而安s53u41

不是特别严重的话可以等等,看孩子大点会不会自己吸收了

7日s843a585

没听说过这个毛病,手术能快速根治一点的吧

木木s93u61

有的可能自动吸收的,如果不能自动吸收,这样就要手术

曾夕s37u64

好像手术确实是最好的办法,不要感觉麻烦,按照医生说的做吧。

透明玻璃杯s45u11

手术是最治本的方法,而且是个微创手术,恢复很快的,我家大宝九年前做过

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里也是鞘膜积液,过几天就自己慢慢吸收了

余生s579a872

做手术,是最好的办法,但不做手术对身体不好

元宝妈妈s95u10

一岁以下的宝宝可以自己吸收,一岁以上的就得手术了

甜瓜妹妹s29u77

这个是真不懂。但凡扯到动手术的,还是要咨询相关专业的医生。听取医生的意见

理想发艺s29u19

喝些高纤乐,肽澡营养粉,矿物粉,慢慢就好了,我老公就这样好的

oqueenos81u97

你可以试试中医,做一下针灸,看看效果

鬼魅o蓝月

随着孩子生长有的就慢慢自己吸收了,我们家宝小时候也这样,查体问过大夫,她说大大就好了,我们不到1岁自己就吸收了

oo大蛮子oo

鞘囊积液会随着宝宝长大慢慢吸收的,如果吸收不了宝宝大了就得做手术的

琉璃s41u12

如果不能自行吸收,就只能动手术了,大宝那会是自行吸收了