ooo缘来o是你oo

不知道怎么了今天肚子好难受

昨天出去吃了自助餐!有烤肉,有牛排,可是今天早上起来吃了两碗饭,然后才迷糊的睡醒!现在感觉肚子好重!好难受!嘴巴好干!

晓玲s39u45

吃的太多了,有的肉不消化,出去吃太油腻了,多吃点消化的东西,吃多了就不吃了,饿下就好了,多喝温水。

婷婷妈妈s89u70

好厉害早上可以吃两碗米饭,一般我去吃自助餐我可以饱几天

萌宝贝s961a343

吃的都是些上火的,又比较杂,肠胃瘦不了,多喝水

钰儿妈咪s15u57

烤肉牛排的话都是比较燥热性的食物,所以吃了身体就会比较不舒服。

凯昕快乐

可能是吃的东西没有消化好。凉的,热的,冰的,酸的,乱七八糟的。嗯,你喝点儿温水试试。

幸福一生s46u67

是不是吃的上火了。然后嘴巴特别干。多喝点水吧。

oo苏麟儿

外面的菜,都是高油高盐。一定是身体缺水了。可以喝点温水,吃点水果。

辣妈375518s106a486

我每次去外面吃饭,回来肚子都会不舒服,外面油水不干净,我一般都是在自己家里吃

糖果s75u42

吃烤肉和牛排是不是有点不好消化,

o筱钕紫o

嘴巴干是上火了,多喝水,多吃雪梨这类的凉性水果

你是我的动力

是不是上火了,吃的太多,要多走走,消化一下。

颖火虫s60u66

晚上吃肉吃多了是容易消化不了,加重胃负担,

伊琳妈妈5544

应该是吃的烤肉啊牛排那些盐分和各种配料比较多,所以嘴巴干的。

sunnyos28u69

可能是吃了烤肉那些不干净的食物吧。

维尼小熊宝贝

我天这是吃多了消化不良了,吃太多了对胃都有刺激作用的,最好还是吃点儿健胃消食片吧,这几天大便可能也不好,配上点儿凝结芽孢杆菌吧。