辣妈165125s382a124

宝宝拉粑粑是墨绿色是什么原因

最近宝宝放屁臭,拉粑粑是墨绿色的。有谁知道原因是什么?一般是淡黄色才是正常的吗?

溪溪洋洋麻麻

喝奶粉还是母乳呀,奶粉的话一般是乳铁吸收不好

Ao辰

听说宝宝拉绿色的臭臭应该是吓着了

幸福的孩她妈儿

是不是着凉了呀?注意腹部的保暖! 吃没吃什么颜色的东西呀

艾草雪s79u18

可能跟他吃的食物也有关系,或者是受凉引起的。

伟伟o轩轩妈咪

有可能是宝宝着凉了 不是拉的很稀应该就没什么关系吧 可以给宝宝多喝点温开水

钰儿妈咪s15u57

绿色便便的话,一般是有吃的食物中铁质没有消化完全造成的。放屁臭的话就消化不了。

凯昕快乐

应该是孩子着凉了你注意孩子腹部着点儿热。

汤雅茹o英菲尼

可能是拉肚子,如果是宝妈绿色食品吃的多也有可能,不然就是宝宝拉肚子

oo苏麟儿

一般黄色软便便是正常的。宝宝可能有点消化不良。可以喝点妈咪爱。注意小肚子保暖。

米小米s44u31

如果是母乳的话有可能是宝妈吃凉性东西了宝宝愿意拉绿色的便便,如果添加辅食了 有可能是里面含有铁的东西宝宝没有吸收好

梦梦s21u73

能吃能睡,只要不是拉肚子都没关系的

乐乐s927a782

内热大会拉绿色便便,还有一个就是吓着了,你观察观察

糖果s75u42

有点积食了,我宝宝也是,不过我宝宝拉的臭臭酸臭的

颖火虫s60u66

消化不好或者着凉了,宝宝的肠胃还没发育完善,肚子着凉或者吃了不好吸收的东西。

ooooo娟儿ooooo

这样应该是宝宝消化不良的原因了 喂点水给宝宝喝

sunnyos28u69

应该是着凉了或者就是消化不良吧。

维尼小熊宝贝

你好,宝宝可能出现消化不良了,大便发绿有奶瓣嘛?有奶瓣说明宝宝之前就有消化不良。可以服用酪酸梭菌活菌散。另外宝妈给孩子添加辅食的时候,注意不要给孩子吃到冷的和凉的,防止情况加重。