皓鑫麻麻

妈咪爱能一直吃么,感觉对拉肚子作用不大?

宝妈s75u60

妈咪爱和蒙脱石散一起喝,蒸苹果,,喝水

幸福一生s46u67

妈咪爱是调节肠道的。但如果一直拉肚子,你要配别的。蒙脱石散是治拉肚子的。蒙脱石教和妈咪爱,可以一起吃效果好一点。

秋雨绵绵s543a202

妈咪爱好像不建议一直吃。你可以吃点儿益生菌调理一下。

零归零

是药都不能长期服用的,所谓是药三分毒

维尼小熊宝贝

你好,妈咪爱忠含有肠球菌,一般不能长期服用的,建议服用酪酸梭菌活菌散,效果更好一些。

辣妈457998s457a694

不能,这个只是有个辅助的作用,如果一直吃的话会打乱宝宝自身的肠道菌群

御檀香

除了吃妈咪爱还要吃消炎药的,一点效果都没有就去看一下医生

想你s707a856

也不能长期吃,拉肚子可以喂点思密达,或者益生菌

也行o

妈咪爱吃了对拉肚子作用不大的话还是停了不要吃的话,可以去医院看看,换点其他的药物

幸运的然然麻麻

妈咪爱是益生菌吧,益生菌只能是增加宝宝肠道有细菌的生成,没有药理作用吧

月亮s83u49

不可以,妈咪爱属于调节肠道功能的药物,不可以长期吃的

幸福的孩她妈儿

妈咪爱是益生菌粉,效果就是慢,但是如果一直吃,肯定也有效果,它是改善肠道益生菌的

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有出现肠胃不适,就不建议给宝宝服用

愿得一人心

不可以的。妈咪爱副作用太大。你可以百度一下。妈咪爱快禁用了。宝妈可以试一试益生菌。拉肚子的话空腹吃。去孕婴店买那种食品级别。

喆可心

不能一直吃的,毕竟也属于药物,拉肚子得对症治疗,可以去医院化验下宝宝大便

小媗儿Dro

没有我家的一直都没有吃过,没吃过她吃了辅食之后就不拉肚子