辣妈766170s564a166

你们家孩子都是几个月认人的?

然后又什么时候不认了

Ao辰

不是说孩子3 4个月就认识妈妈了吗

宝妈s75u60

三个月就应该认人了吧,我宝宝小时候不认生,大了黏人

小可乐oos43u63

我家这个还好,从小到大都不怎么认人,谁都可以抱,现就是有点怕一些男的

加油浵浵

这个应该没人记得,家里天天让孩子认人,孩子应该每天都有进步,我的孩子会说话是在十个月后

艾草雪s79u18

这个的话每个宝宝都不一样,有的五六个月就开始认人了。

T_pureolove

我家的一个多月就认人了,现在四个多月了,更熟练了

紫叶冰轩s57u74

大概是在两三个月的时候,一到晚上就找妈妈,谁也不让抱。

幸福的人o知足

我家的四五个月认人了感觉。尤其是晚上只找我不找他爸爸。

风林s89u90

我家宝宝好像小的时候不怎么认人,因为我们和爷爷奶奶生活在一起,带的人多好像就不怎么认人了

萌宝贝s961a343

具体不太记得了,因该五六个月吧,现在不认生,喜欢玩

汤雅茹o英菲尼

3个月的样子,陌生人碰下就哭,6个得罪样子又好点了

小周子妈妈s20u12

三四个月就认了吧! 我家二宝三个多月时,差不多五六天没见着他姥爷,他姥爷给他说话他都有回应

零归零

我家三个月开始认,其他人抱都不行

米小米s44u31

什么时候宝妈掉头发了 那就说明宝宝认识你了,经常见到的人 会认识 不见的的人就陌生,我儿子现在14个月还是认生 跟他爷爷不好

梦梦s21u73

我家的四个月一到晚上就开始认人了,好羡慕那些不认人的宝宝

爱家s131a163

不一定。有的很早就认人,有的比较晚哦

小茗魔王

这个我都忘了,反正从小一直是我带着,也没和别人接触过,不太记得认人这个过程

柠檬味o

一般家里人比较多的,小孩很少认人,如果家里人少特别是只有妈妈一个人带的话宝宝就会认人