ooo媛媛s955a515

打预防针后多久可以沾水?

前天打的卡介疫苗,今天可以给宝宝洗澡了吗

T_pureolove

过了24小时吧,我家孩子打预防针人家让过了一天再洗的

紫叶冰轩s57u74

不可以的,打疫苗一般三天左右的时间是不可以洗澡的。

风林s89u90

今天不可哦,最少也要过24小时才可以的哦,不然会感染针口导致发炎

宝宝妈妈s49u18

打完预防针后24小时之后针眼可愈合,所以避免接种部位碰水,需要保持接种部位的清洁干燥,防止局部感染,以及防止上呼吸道感染和病毒性感冒的发生。

萌宝贝s961a343

可以洗,但不要碰到水,不洗澡宝宝会不舒服,

伟伟o轩轩妈咪

可以了 我宝宝打预防针当天我都会给他洗澡 不过开始我都不知道 后面就是手臂给他搽搽 没怎么洗

坦克妈咪s75u97

打完疫苗后当天不可以洗澡,第二天就可以洗了!

我也只是我而已

小孩子的话最好是二十四小时之内不要打湿针眼那个地方的

凯昕快乐

哎呀,我还真不知道打预防针。嗯,问问医生吧,他不让洗就不给孩子洗呗。

小周子妈妈s20u12

可以了,我们这边每次打完预防针,护士都会说,二十四小时内不能洗澡,注意针眼

零归零

宝宝24小时后可以洗澡,不然怕针口处会感染

米小米s44u31

三天以后可以碰水 如果真想给他洗澡可以给他贴一个放水贴 避免感染

oo苏麟儿

一般医生建议当天不要洗澡。过了一晚上可以的。

梦梦s21u73

打过预防针之后二十小时就可以沾水了

杨书宣oo

可以的,一般早上打完针晚上都洗澡的了

幸福一生s46u67

可以洗澡的。那你一定要注意打预防针的那个位置,不要碰到水。不然会发炎的。

小可乐oos43u63

可以的,我们每次早上打完预防针,晚上就洗澡。

爱家s131a163

不可以吧?准确要求是72小时之内。不过我觉得48小时就差不多了

小茗魔王

前天打的今天可以洗了,其实主要是针眼不能碰水,贴上就没关系了