FXZs937a130

孕吐

我怀孕两个月了,去医院检查B超,医生说胎儿发育很慢,现在吃什么都要忍着吃下去除了吃不下药,一吃药就吐

伟伟o轩轩妈咪

吃的什么药 胎儿发育慢 宝妈千万不能吐哦 不然更加缺少营养

坦克妈咪s75u97

我也是,一怀孕吐到五六个月!但是还是还是很健康的!还是逼自己吃些吧,要么就让医生给开止吐的药!

我也只是我而已

可以喝点清汤,清汤里面稍微放点陈皮煮着,可以稍稍缓解,希望对你也有用

凯昕快乐

过了三个月就好啦,那个安心的养胎吧,没事儿的。

小周子妈妈s20u12

孕期前三个月需要的营养很小,如果宝妈精神还可以,应该没事,实在吐的厉害去医院咨询一下,是不是可以打些营养针!

淘气包s80u91

没事的,能吃什么就吃什么,也没必要吃药,注意蛋白质维生素的摄入

零归零

我怀孕时医生说胎儿偏小,我就吃榴莲,之后就不会了

oo苏麟儿

有的人早期是比较严重的孕吐。等宝宝大一点也许好了。

梦梦s21u73

个人觉得怀孕期间没病没啥的最好不要吃药

紫铃儿s277a682

前期胎儿和吃的应该关系不是很大吧,我前期吃啥吐啥,胎儿正常

o王子涵王子萱o

我怀孕的时候也是吐,一直吐到6个月才不吐,太难受都不敢出门

致o青春

按时检查多吃点有营养的东西

乐乐s927a782

孕期还是不要吃药了,吃什么吐什么不怕,就怕什么都不吃,两个月还小着呢,不要着急,过了仨月就没那么难受了,吃点想吃的水果,只要能吃下去都好

糖果s75u42

那就不要吃药,多吃一点补品,不过前三个月母体的营养就足够宝宝吸收

爱家s131a163

我就是生了两个宝宝都是怀孕吐到生的那种。简直怀疑人生。不过吐了还吃,还要少食多餐。