os139a640

宝妈们孕34周羊水8.2cm 正常吗?

孕34周羊水8.2cm 少吗?

凯昕快乐

差不多吧,应该是医医生告诉你养生汤吗?

夏小宝妈咪

医生说了算,医生说少就少多就多,因人而异

致o青春

去检查的时候问下医生吧,咱也不懂得啊

我有俩宝贝鸭

还是问医生比较好,这里谁都不能给你答案,上医院妇科医生检查才说了算

麦麦s801a529

亲这个问题帮不到你可以去医院咨询医生了解

辣妈375518s106a486

不少,只要羊水不少于3.0就可以了,但是也不要太多,太多了宝宝容易缺氧

窦丽英s23u20

应该有点少吧,孕妈没事多喝点水,羊水少了很麻烦的!可以喝豆浆

天s288a485

少了,现在开始多喝汤汤水水,少吃西瓜

突然之间好想你

都不记得了,我现在是最小的宝宝都两岁半多了,以前的事情都不记得了,可以问下医生

幸运的然然麻麻

好像是正常偏少,你没有问医生吗?我之前35周8.5,医生说的正常偏少,自己要注意,听说喝豆浆涨羊水,你可以试试