妞溜妈

我家宝宝手上长倒刺怎么回事?要紧吗

曾夕s37u64

不要紧,应该是稍微有点缺乏维生素,给宝宝多补充点维生素就好啦。

几木果

一种说法是宝宝缺少维生素,还有一种手部皮肤太干燥了,也容易这样。

T_pureolove

是不会缺钱维生素呢,多大的宝宝吃,如果添加辅食了,给宝宝经常弄点果泥吃吃看

想你s707a856

正常,宝宝的皮肤娇嫩,玩耍时摩擦玩具划到都有可能

幸运的然然麻麻

手上长倒刺就用指甲剪剪掉。不要用手撕,注意给宝宝手部保湿,太干燥就长倒刺

小橙橙爱

看下缺乏维生素不,不要让宝宝用手撕。

月亮s83u49

皮肤干燥,或者缺少微量元素,缺少维生素C,缺锌,都会导致

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝抠的呀?有倒刺的话,一定要及时给孩子剪掉!

小柠檬妈妈s58u19

我家也长,怎么办咧,是不是缺什么元素我一直都在想着呢

赠人玫瑰s89u64

应该是天气干燥因为的吧!还有就是宝宝总是乱抓乱挠

开心宝贝s50u17

宝宝手上长倒刺,这个是缺钙某种微量元素引起的,带宝宝去查一下微量元素

念念小西瓜

长倒刺是缺乏维生素,你给他补补,我家的也是,吃了维生素片就好多了