凤oos587a331

入盆晚是路走少了吗?

住在农村,大热天的也没地方出去走

oo苏麟儿

适当运动是有好处,但是也和个人情况有关系。没有地方散步,也可以在家做点家务。

俩孩妈s34u51

我觉得和那个没关系的,农村空气好早晨可以遛遛弯

米小米s44u31

应该是有点原因的,多走走还是有好处的 生的时候也会快一些。我怀孕四个月才休产假 休息以后天天运动 生的时候三个多小时就出来了

伊琳妈妈5544

不一定的,跟体质有关的吧,不要紧的,在家也可以走走。

杨书宣oo

我觉得是,多走路跟走路少入盆时间有差距

夏小宝妈咪

不是的,这个是根据个人体质,不是说入盆晚就是路走少了

梦梦s21u73

不是,这个跟走路多少没有关系的,不过多走路还是有好处的

秋后立冬

也不能这样说,也是根据自己的身体,毕竟每个人的体质不一样

辣妈375518s106a486

不是吧!每个人都是不一样的啊怕,,不过也相差不了多少

家有佩琪和乔治s446a185

不是的,我怀二胎也入盆晚,那时特意问了医生,医生说二胎入盆早晚和什么时候生,并没有关系,二胎也可能一边入盆一边开骨缝哦

乐乐s927a782

不到时候呢,不要着急,慢慢来,心太放好就行了

haapys71u57

不是吧,时间还没到吧,时间到了就入盆了

秋雨绵绵s543a202

不一定,有的是现生现入盆儿的。不一定就说非得提前入盆儿。

悟桐

不用啊。我冬天的时候也没有出去走。预产期正好来阵。

柠檬味o

不一定的,适当散步是挺好的,如果天气热没地方走就在家里适当做下家务也行

爱家s131a163

没事。劳逸结合。做做家务。劳动一下也不错。但同时除了注意休息。就是散步

葡萄s181a262

不知道哦,反正我是走路走的很少,一天也才几百步