丽颜养生堂s955a567

不知道剖还是等?(二胎)

肚子疼的厉害,产检一切正常胎盘三级,胎儿已入盆医生让等到38-39周再剖

辣妈672655s23u76

应该听医生建议,没有特殊情况还是让宝宝尽量到足月

haapys71u57

在肚子里比出来要好得多,医生都喊怀久点,你就听医生得吧

乐乐s927a782

别的没问题就慢慢等吧,肚子疼好像就快了

糖果s75u42

过了37周就算足月了,想刨就刨了,

妮妮妈s944a376

如果能顺的话,就再等等,听医生的,如果不能等,医生会让剖的

露言

听说剖腹产可以选日子的

辣妈550588s364a301

如果产检一切正常,就待到39周剖最好,晚期足月儿肯定比早期的好

oooo_ooo臭臭妈

我们这边没事等39剖,不提前剖,你等等吧,不过等读书不好读了。

我有俩宝贝鸭

如果产检各方面都好,怎么不试试顺产,我一胎抛妇产,二胎也是抛妇产,二胎抛妇产太痛苦了

悟桐

基本上都是要到38周。如果不出意外。比如刀口处薄

你是我的动力

为什么会肚子痛,宫口有没有开,如果开了应该要生了

ooooo娟儿ooooo

还是再等等吧 到了38 39周再刨比较好 听医生的

陌上花开s421a654

肯定要听医生的,医生毕竟是专业的,如果实在不舒服可以告知医生,医生肯定也会做出改变的

天天妈咪s85u34

考虑是二胎宝妈了,看您第一胎宝宝是剖还是顺产,如果第一胎是顺产那就第二胎也顺产,产检一切正常多等几天也没事,瓜熟蒂落嘛。如果第一胎是剖腹产,那就选个日子剖腹产,这样宝妈风险也小!现在很多都建议顺产,身体恢复快,对孩子也好。我个人而言啊,因为我两个宝宝都顺产,第一胎也过预产期一星期才生。祝您好运!

伊琳妈妈5544

肚子疼那就是快要生了吧,赶紧住院啊,怎么医生还叫等?胎盘都三级了老化了。

sunnyos28u69

第一胎是顺产吗,是的话正常可以顺吧,

追梦s14u11

产检正常为啥肚子疼?如果正常尽量晚几天因为早产儿宝宝确实不好

朵伊妈妈s69u65

一般都得等到38.39周,胎儿在肚子里长一天抵外面三天呢

没有如果s73u66

这个看你一胎是剖腹产还是顺产呢?如果顺产,二胎顺产也顺利。一胎若是剖腹产,二胎也得刨腹吧,但是刀口恢复的好的话,孩子也不是很大,体质好的也可以顺便的,