芳_Fiona

新生儿除了吃D3还需要吃别的补钙吗

我宝宝头骨长得不是很好,医生说缺钙,现在我自己每天两片钙片,给宝宝吃D3滴剂,想问下要不要吃鱼肝油钙片什么的,宝宝两个半月了!

糖果s75u42

可以吃鱼肝油和D3一天换着一个吃,在加乳钙

露言

要的,鱼肝油跟AD钙片一起吃,吸收更好

我有俩宝贝鸭

可以适量吃鱼肝油,我儿子3个月就有吃鱼肝油了,目前吃了一个月了

卜殷殷妈妈

D3是促进钙吸收,然后加上正常补钙就可以了。不要光顾自己补钙,宝宝也要补的。你补进自己肚子的很少能给宝宝D3每天也有量限制,不能重复才太多,宝宝先补一段时间,再去医院查查。我家宝宝吃的那种澳洲进口的乳钙,叫什么

悟桐

测出来缺钙最好补钙。d3只能促进钙吸收

o筱钕紫o

这么小还是不要给宝宝补钙吧,免得消化不了。麻麻补钙然后过奶就可以了。宝宝多晒晒太阳。

进进s88u23

应该不需要吧,问一下医生。要多晒晒太阳。

婕妤s64u77

我家宝宝就吃一个到一岁,然后后面换另一个继续

琳丽s483a224

可以吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙(D3吸收的)

小茗魔王

如果有典型缺钙情况就要直接补钙了,你自己吃了没用的,几乎不会到奶里

几木果

维生素d3是促进人体对钙的吸收的,我家宝宝是从满月了之后就给开始补钙了。

期待是个乔治

吃鱼肝油就需要吃D3了 给自己宝宝吃里鱼肝油 DHA 钙

伊琳妈妈5544

一般是吃维生素AD更好,维生素A促进宝宝的眼睛发育。

素颜s17u80

宝宝头骨长,长长就好了,你也可以问问医生吃点什么,但是不要盲目吃

柠檬味o

如果医生说缺钙了那就要补,可以跟D3一起吃的,没事可以带宝宝多晒晒太阳

健康s47u32

不要如果是母乳妈妈就多吃点钙如虾米补钙非常好在过奶给孩子

随遇而安s53u41

补充VD就可以,钙片没必要额外补充,母乳或奶粉里有充足的钙来源

糖若苦

宝宝差两个多月的话你就给宝宝吃ad吧,就是那个伊可新,d3话过一段时间再吃,然后你注意多补点钙,可以从母乳里边给宝宝。