辣妈708853s779a833

有怀宫外孕的不?

有怀过宫外孕的的不?我四月份做过宫外孕手术,现在想备孕有点怕了

你是我的动力

做过手术,一般要一年才能再怀孕,这样安全一点。

木心s876

没有,但是听说很危险,最好检查一下身体,多观察注意

婕妤s64u77

你可以休息半年先,然后再准备备孕,不用那么快呀

几木果

这个我觉得你不要太担心了,我认识的一个妈妈有过一次宫外孕,后来备孕还是一切都好。

素颜s17u80

一般有一次宫外孕,下一次再怀孕心里上有些担心,按期检查

健康s47u32

应该没事我朋友也宫外孕。。不过宫外孕字少要三个月以上才能同房 第二次就正常怀孕了

没有如果s73u66

没有过宫外孕,但是同事有过,宫外孕手术也是将子宫打孔,子宫未完全恢复最好不要备孕,要遵医嘱,医生说多久可以再要孩子再打算吧,不然伤身体的

糖若苦

好像说有过一次宫外孕的话,下次不一定会宫外孕与,你可以咨询一下医生。

Loooos367a712

现在备孕还有点早吧,不是最少得休息半年吗

天s288a485

会不会非常危险,如果说是对于期间一定要去检查一下。

球球s92u16

输卵管如果是通的不会是宫外孕的

御檀香

最好还是等一等吧,这样对自己的身体还是好一点的