毛绒球球o

宝宝就发烧其他症状都没有,是细菌感染吗

大宝oos514a765

是细菌和病毒合并感染,需要用抗生素治疗。

卟離松o

你要去验个血。可能是细菌感染,有可能是病毒感染呀。

也行o

是属于病毒性感冒,上呼吸道感染,支原体感染的症状。处理:一是多喂白开水,二是多注意保暖,三十服用几天清开灵颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,利巴韦林颗粒治疗一下。也可以到医院儿科症治一下看看

想你s707a856

引起发烧的因素有很多,注意宝宝体温的变化

伊琳妈妈5544

有可能的,宝宝每次发烧都是免疫力在跟细菌作斗争。

阿白s909a486

可能是细菌感染,或者是哪里发炎了,找到是哪里的问题,对症下药

开心宝贝s50u17

这个要验过血才能确定的啊,如果体温超38.5度,可以给宝宝服用退烧药

愿得一人心

看宝宝是不是生口疮,手足口什么的。这些发烧一般精神都没事就是发烧。

小萌o小个性

不知道!还是建议你去医院检查一下,确认是啥引起的!

小媗儿Dro

有可能是病毒性感冒,发烧也需要吃拿药吃的呀,超过38度就需要吃药了

一颗玻璃心s450a752

可能是细菌感染。长时间发烧的话就要抽血化验,看看到底怎么回事。

涵涵妈s79a34

这个不好说,可能是着凉了,有可能是嗓子上火!