Aoo淡然ooA

三个月的宝宝眼睛老是出眼屎是怎么样

宝宝出生到三个月都有

噜啦啦s64u69

正常的,老人家说要用茶水给宝宝洗眼睛。女孩子的话还要用茶水洗私密部位,不然长大了不痒

爱家s131a163

正常的,没事宝妈。我家大宝那时候就这样。后来慢慢就好了

青青宝宝s99u31

肯定是上火了,多喂宝宝喝水啊,宝妈的饮食也要清淡一点

辣妈我爱宝宝s49u35

母乳还是奶粉呀,应该是上火引起的,奶粉的话可以考虑换个品牌的奶粉,母乳的话宝妈少吃辛辣油腻的东西

那年那时s27u12

是不是捂的太多热到了?不要穿太多,大人穿多少给孩子就穿多少,小手凉也没关系,肯定是上火了

辣妈375518s106a486

宝宝可能有点上火,多给宝宝喝温开水,或者买点清火宝吃一下

窦丽英s23u20

是上火了吧,还是眼睛有炎症了,最好上医院确诊一下,这样比较放心吧

阳仔s23u37

是不是宝宝上火啊,火气比较大就这样吧

初见s54u37

是不是上火呀,适量给宝宝喝点水,你不要吃辛辣的食物

镁含麻麻s24u51

我家宝宝小时候也是 多给孩子喝水 如果太多或是总是有去医院看看是不是泪道阻塞 我宝小时候就是 现在好了

杰杰妈咪s72u46

可能是有点火气,温水擦洗 厉害的话就得滴眼药水 到医院去拿有给孩子用的药水

攸宝妈咪

宝宝是不是上火呀,母乳宝宝就宝妈自己改善饮食,奶粉宝宝就喝点水,

娜娜家有二宝

是不是泪腺不通啊,看过好多宝宝泪腺不通,都是这些症状

王可爱s23u86

去看大夫,如果不严重的话,经常清水擦洗

辣妈457998s457a694

如果不是上火引起的话,可能是结膜炎之类的。去看下医生吧,我们从出生眼睛一直睁不开,一只眼睛的眼屎特别多,去看了是结膜炎,滴了眼药水几天就好了

李若南s21u73

眼屎多是不是有炎症啊,可以去眼科查一下,轻点的滴点眼药水就好了!

ooooo娟儿ooooo

如果排除了宝宝是因为上火的原因出眼屎 那就要去看看是不是宝宝眼睛发炎那些了

柔丫小姐姐

是不是太热了 平时可以多喂点水给宝宝喝

想你s707a856

可能是泪腺不通,去医院看看医生吧,严重的要通

T_pureolove

是不是泪腺不通呢,你应该去医院问问的,我家孩子出生十几天时候,总流眼泪,有眼屎,在百度搜索了说是泪道不通,我让我婆婆和老公去了,检查就是泪道不通,开了眼药水加上医生教的按摩的放法,慢慢就好了