众鑫o黎肜煜s244a161

第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗宝妈们

我好想顺产,可是我第一胎剖腹产的,不晓得有没有这个机会

辣妈948655

不可以。很危险,建议还是要选择剖腹产

牵着你的手s74u96

好像机会不大。我就是一胎抛妇产,二胎又是顺转抛的。受了两次罪呢

朵朵s58u73

可以啊,只要时间足够,切记刀疤一定要长好,

Mas663

好像有的人是这样的。我也是听说的

才霞

第一胎剖腹产第二胎是可以生,必须多走动。

露羊羊s613a601

估计几率不大的,但如果两胎隔的久,可以让医生看一下刀口那里长的厚度如果长的可以,可以尝试

ooooo娟儿ooooo

可以的 我身边几个朋友都是第一胎剖腹产 第二胎顺产的

幸运的然然麻麻

其实一胎剖二胎也是有机会顺产的,但是要根据自身的情况来说,医生给的建议就是二胎最少间隔三年,因为没有医院想承担风险的,听医生的吧,或者你告诉医生你想顺,看看医生怎么说

晨宸宝贝麻咪

这个的看自身条件,问医生,好多隔几年都想顺,但是后面都剖了

CHENs93u44

你隔多久,三年以上几率比较高

奶航and奶溪

那要看你生时的条件了,好多宝妈头胎刨,后来也是刨的,但是顺的也不少

随风s18u84

如果二胎跟一胎隔的时间比较远是可以抛妇产的,最好是去医院咨询一下医生。

江南s330a161

要看两个小宝贝间隔的年数,要三年以上,还要医生评估一下上次伤口的疤痕,看有多大的风险

笑颜常开

一般很难。和医生沟通好怎么个顺产标准

ooooo无尽的

根据自身条件决定的,问我们我们也不知道

青樾麻麻

我是一胎剖腹产,去医院上环的时候问了医生,可以顺产,尽量控制孩子体重,不要太大。

葡萄s181a262

可以啊,只要你各个方面都满足顺的条件就可以

爱家s131a163

会有的。我有几个朋友都是这样的。接生的医生说的可以。恢复的不错然后就顺产了。不过我感觉身体情况不太一样。