豪豪妈妈s147a565

血常规检查中间细胞百分比高于正常是什么?

心心相惜s36u87

中间细胞(注意不是“中性细胞)高,这和淋巴细胞高,类似,提示病毒感染可能性大 刚看了你的化验单,典型病毒感染

幸运的然然麻麻

血常规很多时候都有数值高过正常值的情况,医生没说,就没问题吧

辣妈550588s364a301

这个没什么意义,不用管,血常规只用看白细胞,红细胞,血小板

赠人玫瑰s89u64

是不是身体有炎症,发热或者其他引起的,没有完全消炎好

7日s843a585

不知道呀,这么专业的问题还是拿单子找大夫呀

静默s102a124

血常规检查是好几现综合看的,不能说看哪一项目就确定正不正常,

甜瓜妹妹s29u77

就是比正常的百分比高。正常偏高。不要紧。具体看高多少

小仙女s462

应该没事,平时多注意休息就好。自己多多注意

小灰灰s762a641

看是白细胞高还是红细胞啊,还有高出多少??

肥腻腻

检查报告给医生看,医生就会跟你说的

他os83u70

中性粒细胞偏高,一般提示体内有感染的可能性,多为细菌感染导致的。

蓓麻麻s83u28

高于参考数字,表示身体出现异常,正常的不会高于参考值

夏os87u18

我都看不懂,每次检查都看血红细胞那,