辣妈391155s835a704

为什么我家小孩好难带啊

晚上睡觉也睡不好,夜里要起好多次数

小宋s116a745

宝宝还小,等你给宝宝断完奶就会睡整宿觉了

露羊羊s613a601

小孩子还不会表达,肯定是那里不舒服,尿了,饿了,没有安全感……

天意妈妈s69u64

我同学说用包裹巾把孩子包裹住。会有安全感,能让孩子睡得好

ooooo娟儿ooooo

小宝宝小的时候都难带的 慢慢来等宝宝大了就好了

宝妈s75u60

查微量元素是不是缺什么,我宝宝晚上睡觉到天亮

嘟嘟s541a797

都是一样的,带孩子几乎没有睡好觉的

辣妈510717

要了解宝宝的习惯,她的每个动作每个表情都是代表她哪里不舒服或者舒服,我家宝宝开始也不好带慢慢的了解她了给她伺侯舒服了她就乖了

然后呢os59u39

小孩子头几年都一样的,我家也是晚上泡奶粉,要起来两三回。

随风s18u84

宝宝上午可以让他多睡会,下午三点之后就不要他睡了,也样会好很多。

oo小叶子os22u67

还小是这样的,大一点就好了。我家小时候也挺难带的,过了一百天就好多了

浅唯834

首先要把心态放平,孩子怎样也是受大人影响的,宝宝小夜里醒也挺正常的,如果醒的多是不是没吃饱或者热了冷了呀

涵涵妈s79a34

有的孩子是难带,我家两个孩子从小晚上还可以,大宝那时晚上会醒来吃奶一两次,二宝那时几个月就睡整夜觉!

ooooo无尽的

有的宝宝起不好带,宝妈辛苦了,他起来吃奶吗

好o好的s64u47

慢慢来吧,亲爱的辛苦了,每个小孩子的习惯都是不一样的

ooos705a329

我们家的也是一样呀,从出生到现在我都没睡过一个好觉,每天晚上都要哭个三四次

Andersens630a587

我家宝宝才难带呢,我家宝宝在我们附近村子南禅都出名不乖出名,我们一难缠意思就是不乖

葡萄s181a262

小孩子就是这样,我一胎还不是一样,别人的宝宝都乖乖睡,我家的闹的很厉害