江南s330a161

我不是,我是b型血的宝妈,如果宝妈是o型血,需要测宝爸的血型,看要不要做溶血检查

扇贝批发

当然有啊。O型血是大众血,大部分人都是呢。我自己就是

浅唯834

我是o型血,我老公也是,当然我们的孩子也是

浮誇oo涼心wx

我是 o型血 怎么了 是不是夏天特招蚊子攻击啊

想你s707a856

有,我就是O型血,生下来的宝宝容易有溶血性黄疸,

萌萌哒小淼淼

我家小姑子就是o型血她要二胎就做了溶血,因为她一胎孩子智力发育不全

徐皓妈妈

我是o型血的,不觉得有什么特别啊

misss699a655

O型血比例大,应该很多,我就是O型血的

月亮s83u49

我是O型血,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,好了,够十五个字了

没粮偷也喂一下

O型血现在都比较多,找起来就比较方便,不过如果你要找O型阴性的恐怕有点难了