羽mother124

六个月宝宝吓着了怎么办?怎么叫?求经验!

雨加雪s133a219

别愚昧了。没什么“叫”的。宝宝也不会吓着。

嘟嘟s541a797

晚上睡觉叫叫孩子名字跟妈妈睡觉吧,可能会好

幸运的然然麻麻

我们这里是牵着耳朵叫他的名字,你们那里有这种习俗吗?

想你s707a856

可以找会看的人给宝宝叫叫,我们这边是摸着宝宝的手叫的

喆可心

这个不懂呀,可以找专业神婆,不过我觉得这是迷信

幸福的孩她妈儿

宝宝还小一定要照顾好孩子,吓着了,你就多陪陪他,抱抱他看看显好吗?

赠人玫瑰s89u64

我们家每次都是奶奶,姥姥给叫叫,自己还真不会说

旺仔小汤圆

现在孕婴店有很多可以推拿,可以治疗吓着的

soocrazyo

叫床头婆婆保佑他,做点仪式就好了

念念小西瓜

我们这里是一边抱着一边喊 某某归呀,然后另一个就说 某某回来了呀,

小幸福s467a299

宝宝这么小吓着正常的,可以用一根烟点燃在宝宝头上,左转三圈右转三圈把烟扔出去,我家宝宝小就这个样子的但大了不管用了

牵着你的手s74u96

我们这边有专门为宝宝叫魂的老人。念几句宝宝就不哭不闹了。

辣妈474643s311a334

吓着了,可以带宝宝拜下神,捻点香灰撒头上,买块符烧了给宝宝冲凉

辣妈584110s302a955

俺们这边都是捏着宝宝的耳朵叫他的名字说不怕不怕啦。

7日s843a585

我们这是等孩子睡着了烧香然后开开门叫进来

闹闹s46u93

宝妈最好不要叫叫,我跟你说一个办法,我家孩子就是这样弄好的,你晚上给宝宝哄睡觉了之后,你在宝宝床底下放一个碗,里面放点水,然后放几根针,(放4根 6根都管)最好能上锈的针,不要放钢针,因为钢针不上锈,然后第二天早上起来看针有没有上锈,(我记不得针尖上锈是晚上吓着了还是针鼻上锈是晚上吓着了)如果上锈了,你就连续放几晚就好了