辣妈974261s843

这正常吗?

二胎宝妈们,你们恶露干净了吗?我现在20天了,身上还有一些少量红色恶露,这正常吗?

宋o宋

正常,我剖腹产一个月后才干净。

就这样吧o

正常吧,我那时候来来停停的差不多一个月才干净,出了月子去复查也没什么事

大贝子s149a422

少量的不要紧 子宫在慢慢恢复 如果是大量的就需要去医院看一下

念念小西瓜

正常的啊,我是四十天的样子才好的,医生说一两个月都有

涵涵妈s79a34

正常吧,有的人出了月子才干净,我那时四十多天才干净!

笑颜常开

正常,平时适量喝点温开水,红糖水尽量少喝,喝多了恶露不尽还上火

御檀香

正常,恶露会反反复复差不多一个月左右

好o好的s64u47

淤血排的不太好,可以去医院开些帮助排恶露的药

oo小任性

我生了之后一个月之后都还有,42天以后才慢慢的干净点,这都正常的

oooooooos789a101

正常的,只要不肚子痛,40天后如果还有就要去看了。出院开的恶露的药按时吃就好。

Andersens630a587

我20多天干净了然后买了月又来了一次,然后40多天又来了一次,从那之后每个月都来

哎呦威

正常的,我那时都一个多月了还多多少少有一些呢,没事的

徐皓妈妈

正常的,我那时候42天才完全干净

安好os474a567

一胎时间长还是二胎时间长呀?我的到满月还断断续续的,貌似36天才彻底干净,好烦人的

Loooos367a712

正常呀,我快两个月了才没得,没了去复查也没问题