一巴掌扇死你虚s322

宝宝睡觉后脑出大汗是热么?这天也不热啊。

壊吖頭s487a795

如果坚持吃鱼肝油了,那就是正常的宝宝新陈代谢旺盛

幸运的然然麻麻

宝宝不能和大人一样,我晚上睡觉要盖薄被子,我儿子一个肚兜,一个尿不湿还要吹风扇,不给吹就睡不安稳

sarah1985

宝宝可能是有盗汗的问题了,也有可能是因为宝宝本身新陈代谢就是比较快的,出汗也是正常的。

执念os154a172

好多宝宝小的时候都是这样,他们比大人怕热,弄凉快点,大点就好了

开心宝贝s50u17

宝宝爱出汗是身体新陈代谢的表现,注意适当给宝宝进行补钙

Smile40

宝宝和大人的感温不一样的,因为他们新陈代谢快,有时我们冷他们热,你可以看看后脖子下一点,孩子冷不冷,热不热就看那里比较准确。不过也有可能宝宝出虚汗了

喆可心

我家宝宝小时候也特别容易出汗,如果不是缺钙就是太热了

小萌o小个性

我记得后脑出汗好像是缺那种微量元素?你百度一下看看

小橙橙爱

宝宝睡着出汗可能有点盗汗。可以给宝宝喝点龙母壮骨颗粒看看

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝缺什么东西呀?你可以给孩子化验一下微量元素!

小媗儿Dro

不清楚,可能身体虚弱吧,或者是,穿厚了

欣宝s22u69

我家宝宝也是睡觉后脑勺出汗多,衣服都汗湿了,但是去医院检查也不缺啥。

宝妈s75u60

有的是热,有的是虚汗,缺钙都有可能出汗

辣妈550588s364a301

不是,宝宝后背和后脑勺容易出汗,是正常现象,不是热的,看热冷要看后脖颈,温暖不湿润就刚刚好

婉蝶妈咪

好像很多宝宝都这样,一点都不热还把枕头都打湿了

旺仔小汤圆

一般是正常的新陈代谢,长时间的要注意补充钙

A始于青丝oo终

热的。宝宝睡觉的时候新陈代谢比较快。就容易出汗的哦