思宇妈54

刚怀一个多月最近有点咳嗽可以喝点枇杷膏吗

女王o范s170a193

喝这个也没用。你先观察看看,可以吃点蜂蜜,蜂蜜止咳

欣宝s22u69

去医院看看,看医生怎么说,不要随便吃药。

彤彤妈妈s75u15

自己最好别乱用药,不舒服去医院抽血化验看是病毒感染严重了需要吃药的,告诉医生你怀孕了,会开孕妇能吃的药

哎呦威

但医院拿点中药性质的就没事,到药店也可以,说明你怀孕了

一个人s41u50

念慈庵是可以的,但还是少量吧,我孕期都是喝念慈庵和熬冰糖雪梨

小橙橙爱

多喝水,多吃点水果蔬菜。多晒太阳,感觉比吃其他的东西要好点

小媗儿Dro

不知道诶,你要问医生诶,有的孕妇是不能乱吃药的

俊秀s354a387

枇杷膏应该可以喝的,最好还是看看说明书,里面有写孕妇能不能喝的

辣妈550588s364a301

最好不要喝,前面三个月吃药宝宝容易致畸,可以试试冰糖雪梨

小猪猪os292a502

最好不要,你现在要多多注意啊,去看医生,看医生怎么说

CCZs694a398

如果不放心我建议冰糖煮大蒜水,效果很好

旺仔小汤圆

如果咳嗽厉害,是呼吸道感染的表现,可以喝枇杷膏,对怀孕没有太大影响,建议问问医生

念念小西瓜

咳嗽不厉害的话蒸点梨子水喝,还有用开水泡大蒜效果也可以

小幸福s467a299

亲 尽量多喝热水排一排毒枇杷膏能不喝就不喝,除非自家制的没有如何添加