爱心宝妈s491a398

宝宝下眼睫毛哪里往下翻没有血色,是贫血吗

乐--BABY

这不一定,你带宝宝去医院验血,这样可以清楚是否贫血

想你s707a856

不放心可以去医院看看,应该是没什么事

辣妈550588s364a301

没有血色,苍白可能是贫血,最好去医院扎个手指血,查一下

开心宝贝s50u17

如果怀疑宝宝贫血,可以带宝宝去查一下微量元素

小萌o小个性

都是这么说,具体不知道真假!正常的应该发红,如果没有血色,发白,建议你去医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

关于宝贝贫不贫血的话,这个要到医院去检查一下才知道。

孟家妞的娘亲s25u22

第一次听这个说法,谁没事去翻孩子眼睛呀,不放心去做个血常规看看就知道了,

唐唐妈妈s43u72

有可能,如果到了吃辅食的时候多吃点猪肝粉,补血

喂我一口再走嘛

宝宝眼帘下面没有血色,有可能是贫血,但是是否贫血可以去医院抽血检查一下,要是贫血的话,孩子还小可以进行食补

家有淘气宝s96u41

发黑吗?是不是没休息好,不知道宝宝多大了,可以带宝宝查一下血

肖肖s632a332

贫血还能看眼睛吗!这个要去医院查血才知道!

透明玻璃杯s45u11

我也听说过这种判断贫血的方法,回头去医院查下就能确定了

萱草无忧oooooo

我头一次听说这种说法,是不是贫血得验了血才知道啊