两千金s890a258

昨天自己过生日,吃了好多,晚饭后过一小时吃蛋糕后又吃了披萨,今天感觉肚子不舒服,不知道是昨天吃多了原因还是怎么了感觉下午肚子下坠了而且有点重,还有点疼,走着有点难受,不会是要生了吧

同上

想你s707a856

到预产期了吗?多注意休息,有规律的宫缩才是要生了

孝孝oo

也有可能哦,算一下日子,最好去医院、看一下,

Andersens630a587

你是不是足月了呀?可以问一下医生,如果足月了,到九个月了,如果这两天白带增多,那就意味着要临产了,注意宝宝要降临了,

云朵s376

吃太多,太杂了吧,不要吃多蛋糕,有颜色蛋糕都是色素调的了。

徐皓妈妈

是不是宝宝入盆了,如果有规律的痛就是要生了

葡萄s181a262

是不是你吃了蛋糕的原因,毕竟蛋糕很甜,吃多了就有点不舒服

ooooo娟儿ooooo

应该是吃坏了东西。这么多乱七八糟的一起吃下去

爱家s131a163

注意身体哦。如果不适感觉持续不断。那就要去医院检查一下了。希望宝妈没事。

俩小棉袄的麻麻

昨天吃多了今天肯定都消化了!肚子有下坠感可能是要生了!

小媗儿Dro

有可能哦,可能是入盆了吧?可能快生了

秋雨绵绵s543a202

有可能是要生了,做好准备呀。宝宝很快就和你见面了。