辣妈352185s250a860

你们家宝宝满月都涨多少肉呢?

宝宝出生半个月了,感觉不到胖,反而好像廋了一点点

幸福的孩她妈儿

我家从出生到满月就长了二斤 孩子能吃能睡,长的就还快点←_←

悠一妈咪

胖瘦感觉不大没关系,只要健康就好

想你s707a856

只要宝宝健康就好,出生的前半月会有生理瘦,过一阵子也就好了

念念小西瓜

好像是说刚出生的时候会瘦一点,后面应该就慢慢长胖了,她吃饱了吗

ooos705a329

我们家满月的时候长了差不多三斤呢

萱萱s836a625

满月长了1斤半,只要宝宝健康就好,其他的慢慢调整。

徐皓妈妈

自己天天看着看不出来的,我家那时候好像长了一斤多点

霖o菲o麻麻

在肚子里羊水泡着水肿,一般出生十来天都会瘦一点,我们差不多长了不到两斤

点点宝贝s85u80

月子里的宝宝是长得最快的至少要张三斤左右,如果不不达标看宝宝吃饱没有了。奶水够不还有睡觉怎么样。

萱妈s607a670

我的宝宝长了二两搂,黄疸高宝宝吃的太少,导致奶水越来越少了。出月开始吃益生菌,现在5个半月都18近了,小胖墩一个

执念os154a172

我们家宝宝满月才长了两斤,看到别人涨三斤四斤的,我感觉我的涨得好少

婷婷妈咪s815

出院回家宝宝一直不怎么睡,一天就睡几个小时,长了两斤多

安心s13u26

我们家的出生5斤多,42天去体检才11斤,也很瘦

DOVEs47u14

我家宝宝出生的时候5.6斤,满月12斤