萌萌哒麻麻

宝宝咳、拉肚子可以吃这么药吗、医院开的

依然飘飘

宝宝检查是过敏性的咳嗽和腹泻?

月亮s83u49

医院医生开的应该可以吃吧,如果宝宝不舒服,连医生都不能相信,我们还能相信谁啊

幸福的孩她妈儿

肯定有咳嗽药,拉肚子药,消炎药!没事,医院开药都是开一大堆!

小媗儿Dro

宝宝咳嗽的话就吃小儿化痰颗粒啊!拉肚子就吃助消化的,都差不多吧

没粮偷也喂一下

医院开的应该是没问题的吧,不过你还是要按照医生说的给宝宝吃

赠人玫瑰s89u64

医院开的可以吃的,都是根据地宝宝化验结果开的

搁浅s334a780

可以吧,医生看过了,应该没事吧!多喝水,别脱水了

nonos47u89

带去看医生的,药是没什么问题的,按量按时按医生吩咐给吃就行了

CCZs694a398

宝宝的药还是要听医嘱,这样才能有效

果果麻麻s84u73

拉肚子可以贴膏药,咳嗽的话可以给宝宝熬些冰糖雪梨汤

辣妈925694s911a221

宝宝多大了。按照医生的建议用药就可以的。毕竟无论是谁生病了,都得相信医生 ,相信科学。