飞不过沧海的蝴

宝宝脸上长湿疹,不想涂药,有什么办法?

之前只是有点红红的小点点,现在一离开空调热的时候,就很明显一小片都在脸颊两边!脸颊粗粗的,看的我好难受,不想用药,都是激素类药!

孝孝oo

用孩子专用的会好一点,不然孩子也难受

萱萱s836a625

经常给宝宝用温清水把脸洗干净,涂点婴儿润肤乳。

辣妈672655s23u76

尽量给宝宝凉快些,可以用金银花泡水给擦洗一下

Andersens630a587

给宝宝清洗干净,或者是用湿巾洗干净,把湿巾一定要洗干净,然后用温水擦拭,每天做擦拭几遍,透透气,渐渐阳光,也不要晒

徐皓妈妈

少穿点试试,还有宝妈不要吃鱼海鲜这些

玥玥宝贝o

不想用药,每天用清水洗!湿疹起完了慢慢就下去了!我二宝也是月子里出了湿疹!没怎么管他就下去了

菡菡麻麻s549a333

那就别离空调,让宝宝凉快点,但是那样感觉消不了跟一热就又起好多,我给我宝宝用了两天药就都下去了,一点半点没事的,要不黄看着宝宝难受

霖o菲o麻麻

那应该是热的吧,不要热着宝宝了,宝宝火力大,注意肚子别凉着,其他地方不用太捂盖

点点宝贝s85u80

自己要给宝宝护理好,像流了汗还有口水都要擦干,可以擦点霜如果一直没有用就最好去医院

萱妈s607a670

那就抹点香油,保持宝宝皮肤干燥,穿少点

家有火爆小米椒

我上次看社区有宝妈发帖子,说是用干的金银花煮水,晾温后给孩子擦有湿疹的地方,几次后就湿疹就没有了。你或许可以试试

安心s13u26

宝宝长湿疹可以摸“炉甘石洗剂”,婴儿也可以用,但皮肤溃烂的地方就不要用

DOVEs47u14

我家宝宝46天的时候也得湿疹了,很严重了,两边的脸颊都是,带去医院医生说啥都不用摸,回家晾着就行,我们家是我捂出来的

一一宝宝s18u77

用保湿类的面霜搽脸也有用的,之前我儿子就是的

旧人如梦s68u24

用温水洗脸,擦点茶油,夏天小孩子常常会这样,到了秋天就没事了

宝妈s75u60

凉快一点就好了,衣服少穿点,擦点保湿霜不然很干的

辣妈712834s797a517

可以擦宛伊蛇由膏,纯植物提取无激素安全。我儿子红屁屁,口水疹擦了很好,蚊虫叮咬止痒超级快