pmccc

入院前需要准备什么东西?

给个详细一点的帐单,不要网上复制过来的

爱优优

给妈妈准备的:二套对开门的睡衣.洗漱用品.大量的卫生纸,卫生巾,吸管,擦咪咪用的脱脂棉,一双合脚的软底鞋,红糖.一套出院时穿的外套.帽子.
给BB准备的,二个小盆,小勺,奶瓶,三套小衣服,包BB用的小被子.大量的尿布,
我只记得这么多了.根据每个地方的医院不同,你可以先去你准备住的那个医院讯问一下.
最后当然要记得带钱,嘻嘻~

提问者对回答的评语:xx

zhuangzhuangtama

大人要准备:盆.毛巾.拖鞋.睡衣2套(生完孩子特别能出汗).红糖.卫生纸(吸水性强的).卫生巾.
宝宝的:尿不湿.小包装的奶粉.奶瓶(奶嘴最好是NUK的).爽身粉.冰糖一代(宝宝喝水用的).小包被.小毯子.宝宝内衣2套.小毛巾.婴儿湿巾

没牙牙

我那时进院时什么也没带,还是穿个热天的拖鞋,后来都是买的。你最好是先去那个要住进去的医院了解下,最少也得带齐私人物品:
妈妈用---2个盆(一个接尿尿,一个洗脸用)
1双拖鞋(住院时用),
1双休闲鞋(出院时要穿),
2套扣式睡衣,一套出院时穿的,
牙刷、毛巾、绑头用的头巾、水杯、大量消毒卫生纸、1~2包产后大卫生巾、衣架大量,最好带上私用的餐具。
宝宝用---2~3套衣服、奶粉、奶瓶(喂不喂母乳都得准备,生完宝宝3天以内一般都没有奶水的)小钓子、尿不湿1包或直接用尿片、爽身粉、包毯、小毛巾最少2条(1条宝宝洗脸,1条擦MM和吸宝宝吃奶时溢出的奶)
最后非常重要的是别忘了多带些钱钱哟~_~