Aoooo稳稳o幸福

每餐饮食伤脑筋,有没有同感的宝妈?

没食欲,饿了就吃,一吃又吃不了几口,又不想吃,把人折腾够呛。感觉天天都挨饿。

幸福人生s601a546

我就这种感觉,饿了就对付几口,不过我饿的感觉不强烈

葡萄s181a262

就没有想吃的吗,我孕吐的时候也有想吃的想吃辣的冒菜,就去吃,感觉还好

淼淼妈s268a653

做点想吃的,爱吃的,准备点坚果零食干果啥的,饿了可以吃

霖o菲o麻麻

婆婆做什么我就吃什么,不挑食,也不头疼,有什么想吃的就和婆婆说,婆婆给做

安好os474a567

哎,感觉自己不会变花样做,也就一个人带娃没那时间,每天都是那几个菜,感觉要吃腻歪

奶航and奶溪

吃货每天的境界就是这顿还没吃完想着下顿吃什么?就捯饬的做

A始于青丝oo终

脾胃虚,给宝宝吃点健脾胃的东西,婴儿健脾散可以的

小媗儿Dro

不知道啊!反正吃饭的时候就按时吃就好了

婷婷妈咪s815

换了口味做,做好吃了自然有食欲吧!适量运动

1997胡

我是每天買菜愁,天天不知道吃什麼菜

宝妈s75u60

我就是这样,真的不知道吃什么,吃啥都不好吃

税亚妮

亲爱的,每天可以少吃多餐,吃点自己喜欢吃的,为了宝宝多少要吃一点哦。

婉蝶妈咪

每天换着点吃,另外可以多吃点水果

嘟嘟s541a797

嗯⊙∀⊙!有这样,我那会儿还瘦了七八斤。看着都不想吃吃两口就抱