你好明天s670a132

全职宝妈有什么好的兼职吗?

天天在家带孩子,有没有什么好的兼职介绍下?

倾世o一现烟雨

需要的可以了解下,做不做都无所谓,哪怕聊聊天,我都做了,一年多了,在家带宝宝还能有份收入,也挺开心的。

奶航and奶溪

我觉得时下也没什么好做的,尝试了好多

ooooo娟儿ooooo

刷刷单就可以了。带宝宝就很累了。没有那么多时间去了

清晨雨露s27u17

比如开网店。刷单。摆摊。兼职洗碗。以及做卫生都可以

想你s707a856

我也想找点兼职做,在家里面做的靠谱点的

1997胡

現在好多人做微商啊。刷單啊,找鏈接啊,雲集微店,好多都可以得

oo鲨滩s15u85

没有什么,在外地的话还可以做点手工活,在老家就没有了

赠人玫瑰s89u64

最好的职业,多光荣,二十四小时不休息,全年无假期,还做什么兼职

我吧

我是开美容院的,亲有兴趣可以找我聊聊,卖卖美容用品

夏沫离殇

这上面你问没有用基本都是要交钱还是骗子兼职假的

嘟嘟s541a797

同,我也想找个好的兼职,两个宝宝出不来门也想经济独立

oqueenos81u97

我感觉宝妈的兼职就是微商了,或者在家做一些手工活

这一刻的想法

我也想,有好介绍的吗,女人不赚钱会被人家看不起,要自立自强

纹纹s36u35

自己不知道,我也是带小孩,没有做过兼职

舞阳画眉

有的宝妈做微商,卖化妆品,衣服啥的

Mys840a567

我做淘宝拼多多赚佣金的,还可以吧!但是我太懒了,不喜欢去发展下线,勤快一点的收入还行

樱桃s948a703

没有,一直在家看娃,都快给这个世界脱轨了