一个人的寂寞s958a767

想真心的交个朋友,你愿意做我朋友吗?

一个人在家带孩子,孩子才一岁四个月,自己又怀孕六个月了,三更半夜还得起来帮老公忙生意的那些东西准备好,孩子也没人帮我带,自己又身有孕,没人关心,没人在乎的我,也没朋友,天天只能在家呆着,门都不出的那种,真心的好伤心也很无助,有时候想起来都想哭。

开心宝贝s50u17

每个女人结婚生孩子以后都是没有朋友的世界,等宝宝大些就好啦。

赠人玫瑰s89u64

孩子小的时候都挺难,慢慢就好过一点了,先苦后甜吗!加油宝妈

菡菡麻麻s549a333

那为什么还这么早要老二啊,老二生下来,老大老二一块带更累

倾世o一现烟雨

可以,交个朋友,聊聊天,什么的,都可以,你觉得呢?

安好os474a567

你好勇敢,辛苦了宝妈,我宝宝刚两个月,婆婆伺候完月子便不管了,每天一个人带娃做家务还要抽时间电脑作图,一天三顿饭不能落下,不打算要二胎了

调皮捣蛋的

我也愿意,同样怀着孕照顾一岁多的宝宝,但我比你好点,现在小宝都六个月了

奶航and奶溪

没事,总会过去,我家大宝和二宝相差一岁三个多月,娃爸外地工作,24小时我和大宝,肚子里的胎儿带着,现在好了,大宝两周多,二宝一周多,总会过去,乐观点,辛苦也就这几年

辣妈617024s736a514

宝妈感觉有点抑郁了哦,开心也是一天不开心也是一天哦

ooooo娟儿ooooo

抱抱很是体会这种心情。平时可以带宝宝出去走走

萱妈s607a670

跟老公好好聊聊,有时候该发牢骚也得发,憋在心里会憋坏的

A始于青丝oo终

可以啊。灰常欢迎,宝妈哪里人,可以互相交个朋友哦

小媗儿Dro

可以的呀,宝妈是哪里的呀,我们做朋友吧

婷婷妈咪s815

身孕六个月半夜就别起来熬夜了,身体吃不消怎么办,白天还要带大宝辛苦了

想你s707a856

孩子隔得有点近了,带起来会很辛苦的,平时可以多逛逛社区多发帖聊天

1997胡

我兩個孩子的寶媽,一年一個能體會寶媽的辛苦,平時也是我一個人帶,所以如果可以我們做朋友啊

幸福的孩她妈儿

那就没事了,玩妈妈社区吧,妈妈,社区是我们的贴心娘家人,里面非常的好玩

misss699a655

能理解,我也是这样过来的。只是现在大宝上幼儿园了,我在家带小宝

oo鲨滩s15u85

怎么这个早就要了下一胎了啊,两个这么近会很累的

宝妈s75u60

多带孩子出去走走,这样对你多宝宝都好

爱家s131a163

感觉宝妈很厉害。虽然我是两个孩子的妈妈但我都没有你那么坚强。现在的努力为了孩子的未来。抱抱宝妈

婉蝶妈咪

就算结了婚有了孩子,还是要有自己的圈子,不然真的很悲哀