奶爸521

我家宝每次喝奶粉被呛到了就会吐该怎么处理

一颗玻璃心s450a752

你每次看到他呛到的时候,赶紧把奶瓶拔掉,然后抱起来拍拍后背给他拍嗝,打下去就行了。

安心s13u26

新生儿都会吐奶,但我们在冲泡奶粉的时候也是有讲究的

ooooo娟儿ooooo

那应该是宝宝喝的太饱了吧 下次一次少喂一点点

开心宝贝s50u17

是否奶嘴的孔太大了啊,建议给宝宝换一个小型号的奶嘴试试

愿得一人心

是不是奶嘴口大了。吃完奶给孩子拍拍嗝儿?

辣妈965312s903a729

宝妈喂奶粉的时候可以把宝宝45℃倾斜,奶瓶嘴不要太大,喝完拍嗝

辣妈672655s23u76

小孩子胃浅是很容易的吐的等大点就好了,喂奶的时候不要喂太急

赠人玫瑰s89u64

宝宝喝奶时不要让宝宝平躺着,抱着在怀里像喂奶一样喝

旺仔小汤圆

是不是奶瓶不合适,换一换奶瓶试一试呢

nonos47u89

吃得太急了啊,调整一下喂奶姿势吧,或者奶瓶口换一个小点的

CCZs694a398

奶瓶的奶嘴一定要买适合宝宝的,如果太大容易呛

零归零

是不是奶嘴口太大了,还是宝宝喝的太急了

税亚妮

是不是奶嘴的原因呀?你要不要给宝宝换一个奶嘴试试。

七叶草s587

喝完奶粉后要拍一拍宝宝,这样就会好一点,小宝宝会容易这样的,

7日s843a585

给剪个小小的口子,不要那么大的奶嘴眼